CAMPEONATO NACIONAL DE COCTELERÍA.

PROGRAMA Y FORFAIT PARA LOS CONGRESISTAS.

PROGRAMA

Del 5 al 9 de noviembre, 2018.

Lugar de Celebración:
Hotel Eurostars Boston Zaragoza

(situado en Avenida de las Torres no 28, Teléfono: 976 599 192)

Lugar de Competiciones:
Hotel Eurostars Boston Zaragoza

Persona responsable de la Secretaría de Organización del Congreso por

parte del Club del Barman de Aragón: María Jordán.

Teléfono 688 966 222
Mail: secretaria@maitresdearagon.com

El comité organizador ruega a todos los asistentes que respeten todo lo
especificado en el programa en cuanto a horarios y vestimenta se refiere.

LUNES, 5 DE NOVIEMBRE.

13.00h en adelante: Llegada de congresistas y delegados a la ciudad
de Zaragoza, recepción y bienvenida al Hotel Eurostars Boston de Zaragoza.

16.00h – Brieffing de puestos de trabajo para el Campeonato de Flair.
Presidentes y Secretarios: indumentaria corporativa FABE.
Participantes: indumentaria según las bases del concurso.

17.00h – Clasificatorio del Campeonato Nacional de Flairtending.

19.30h – Apertura de Stands en el Salón Boston – Planta 1.

21.15h – Ceremonia de Banderas en el Salón Boston – Planta 1 (salón
donde se desarrollaán los concursos)

21.30h – Cena de bienvenida Bacardi – Martini.

MARTES, 6 DE NOVIEMBRE.

MONIN DAY

8:00h – 9:00h – Todos los congresistas: Desayuno en el Buffet del Hotel.

9.00h – 10:00h – Masterclass: Metodología de Concursos.

11.00h – Concurso MONIN – fase previa.

14.00h – Almuerzo en el Hotel.

16.30h – Presencia de Participantes y Jurado en zona de Concursos –
Salones Boston y Riviera – Planta 1.

17.00h – Comienzo de Concurso MONIN – fase final.

19.00h – 20.45h – Apertura de Stands en Salón Boston.

21.15h – Cena en el Complejo del Grupo La Bastilla. Fiesta Monin.

01.00h – Regreso al hotel.

MIÉRCOLES, 7 DE NOVIEMBRE.

AMBAR DAY

8:00h – 9:00h – Todos los congresistas: Desayuno en el Buffet del Hotel.

9.00h – Salida de Concursantes. Presidentes y Secretarios con destino a la
fábrica de cervezas de La Zaragozana (10 minutos andando desde el Hotel).
Concurso Nacional de Tiraje de Cerveza “La caña perfecta, Ámbar”.

Indumentaria requerida: vestimenta FABE para Concursantes y Directivos.

Nota informativa importante: se enviarán las bases de participación la semana del 15
al 18 de Octubre. Nos comunican desde La Zaragozana que no les resulta posible
entregarlas antes debido a la carga de trabajo actual motivada por las Fiestas de Pilar.

El resto de congresistas deberán llegar a la fábrica de La Zaragozana
también a pìe desde el hotel (10 minutos) a la hora que nos indiquen desde el
el departamento de marketing . Una vez en la fábrica , se organizará una visita
guiada por grupos a los congresistas.

13.30h – Almuerzo ofrecido por La Zaragozana a todos los Congresistas.

16.00h – Regreso al hotel de todos los Congresistas.

17.00h – Presencia de Participantes, Staff y Directivos en la zona de
Concursos – Salones Boston y Riviera. Indumentaria requerida: TIKI.

17.30h – Comienzo del Concurso de Cocteleria TIKI.

18.00h – 20.45h – Apertura de Stands.

21.15h – Salida de todos los congresistas hacia el lugar de la cena (BUS).

21.30h – Cena en el Complejo del Grupo La Bastilla.

23.15h – Entrega de premios TIKI.

23.30h – Final del Campeonato Nacional de Flairtending. Fiesta TIKI.

01.30h – Regreso al hotel (BUS).

JUEVES, 8 DE NOVIEMBRE.

FABE DAY.

8:00h – 9:00h – Todos los congresistas: Desayuno en el Buffet del Hotel.

9.15h – Presencia de todos los Participantes, Jurados y Directivos en zona
de concursos Boston y Riviera. Indumentaria requerida: libre para todos los
participantes salvo para jurado (vestimenta FABE)

9.30h – Cominenzo del Concurso Tanqueray & Tonic y I Premio Barceló de
coctelería. Explora tu lado Barceló. “Momento del Combinado”

10.00h – 12.00h – Apertura de Stands.

13.00h – Almuerzo de tapas libre por la ciudad coincidiendo con el
comienzo del concurso de tapas de Zaragoza. Se entregarán tickets de tapas
gentileza de la Asociación de Cafés y Bares de Zaragoza.

16.30h – Presencia de Participantes, Jurado y Directivos con indumentaria
FABE en los Salones Boston y Riviera.

17.00h – Campeonato Nacional de Cocteleria 2018.

18.00h – 20.45h – Apertura de Stands.

21.15h – Salida en autobús hacia el complejo Grupo La Bastilla donde se cele-
brará la Cena de Despedida del LXV Congreso Nacional de Coctelería y la entrega de premios. Fiesta Schweppes.

02.00h – 03.00h – Regreso al Hotel Boston.

VIERNES, 9 DE NOVIEMBRE.

8:00 – 10.30: Desayuno en el Buffet del Hotel y salida a los respectivos destinos

¡Gracias por compartir estos días con nosotros!

PRECIOS DE LOS FORFAITS DEL CONGRESO

ALOJAMIENTO:

*Noches extras anterior y posterior al congreso en HD- 75€.

*Noches extras anterior y posterior al congreso en HI-85€

PRECIOS DE LA COMIDAS Y CENAS DEL CONGRESO:

Incluídas en el forfait.

Comidas del martes 6 de noviembre y miércoles 7 de noviembre – 30€

Cenas del congreso :

Cena de las Banderas: 55€ (día 5 de noviembre)

De Gala: 60€ (día 8 de noviembre), se incluye bus de ida y vuelta en el precio

Resto de Cenas: 50€ ( días 6 y 7 de noviembre) ; se incluye el coste del bus de ida y vuelta en el precio.

Si estás interesado en acreditarte como congresista y hacerte con uno de los forfaits, escribenos al correo

secretaria@maitresdearagon.com

o llámanos al 688 966 222 (María)